Pomodori ripieni di formaggio e rucola

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Pomodori ripieni di formaggio e rucola

  • Step 1

    Svuotate i pomodori aiutandovi con un coltello piccolo affilato o con un cucchiaino. Per farlo, tagliate la parte superiore del pomodoro e svuotatela dei semi, in modo tale da ottenere una cavità per la farcitura.

  • Step 2

    Tagliate il formaggio fresco a dadini. Pelate e tagliate l’avocado a dadini della stessa grandezza. Mischiate il tutto in un recipiente.

  • Step 3

    Mescolate la maionese con un po’ d’olio extravergine d'oliva. Versatela poi nel recipiente dell’avocado e del formaggio fresco.

  • Step 4

    Riempite i pomodori con il composto di avocado e formaggio fresco. Serviteli ricoprendo con rucola.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia