Pasta all’arrabbiata

Pasta all’arrabbiata

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La tipica salsa piccantina che accompagna i nostri spaghetti di oggi arriva dalla tradizione culinaria romana. È il piatto perfetto da cucinare quando s'improvvisano inviti a cena e non si vuole proprio fare a meno della pasta. Si prepara in appena 10 minuti. Grazie a Il Mio Sugo Star Arrabbiata, vi basterà, infatti, arricchire con qualche piccola astuzia (come da ricetta) il sugo e quando la pasta è cotta, è già pronto in tavola!

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1 confezione

    de Il Mio Sugo Star Arrabbiata

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • 350 g

    di spaghetti di Gragnano

  • 2 spicchi

    di aglio in camicia

  • 1

    peperoncino

  • Q.B.

    di sale

  • Q.B.

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pasta all’arrabbiata

Preparate due spicchi d'aglio in camicia, che disporrete in un wok con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Step 1
Per un impiattamento d’effetto, usate un coppapasta quadrato, che vi aiuterà a dare forma e volume al piatto.
Step 3
  • Step 1

    Preparate due spicchi d'aglio in camicia, che disporrete in un wok con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Lasciate rosolare l'aglio, quindi unite il peperoncino; dopo 2 minuti, eliminate l’aglio e aggiungete il contenuto di 1 confezione di Il Mio Sugo Star Arrabbiata.

  • Step 2

    A parte, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela e fatela saltare nel sugo all'arrabbiata.

  • Step 3

    Per un impiattamento d’effetto, usate un coppapasta quadrato, che vi aiuterà a dare forma e volume al piatto.

Questo piatto, che deve il suo nome alla presenza del peperoncino piccante, sa di cene universitarie, quando nell'appartamento in condivisione si prepara la pasta per tutti gli amici. È molto conviviale, cuoce in poco tempo e, di solito, accontenta tutti i palati. Fate scorta di sughi pronti, peperoncino, spaghetti e aglio e riuscirete a cucinarla e gustarla a qualsiasi ora del giorno ... e della notte!

Consigli di preparazione: Pasta all’arrabbiata

Soffriggere l'aglio in camicia

Usate gli spicchi d’aglio per la preparazione dei Sughi Fatti Così Star Arrabbiata lasciandoli interi e con la pellicina (in camicia): vi sarà più facile individuarli ed eliminarli prima di servire la pasta.

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