Ingredienti
Preparazione Panzerotti alle mandorle e cioccolato
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Step 1
In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito. Aggiungete l’uovo e impastate per qualche minuto; se necessario, aggiungete un pochino di latte.
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Step 2
Tirate la sfoglia abbastanza sottile e tagliatela con un coppa pasta tondo.
A parte, preparate il ripieno: fate sciogliere il cioccolato a bagno maria e unite le mandorle tritate.
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Step 3
Disponete la pasta su una teglia rivestita di carta da forno e farcite ciascun disco con 1 cucchiaino di ripieno. Richiudete la pasta con i rebbi della forchetta, modellandola a forma di panzerotto; assicuratevi che i bordi siano ben chiusi.
Spennellate i panzerotti con poco latte, spolverate di zucchero di canna e cuocete in forno per 15 min. a 180°C.
Al termine della cottura, lasciate raffreddare e portate in tavola.