Panna cotta al cocco

Panna cotta al cocco

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Un modo originale per personalizzare il dolce classico italiano: con scagliette di cocco e cioccolato. Noi l'abbiamo pensata così, però sono molteplici le possibilità di personalizzazione: con la menta, il limone, i frutti di bosco ... Se, invece, preferite il gusto classico, potete seguire la ricetta di pari passo senza aggiungere il tocco aromatico. Come preferite mangiare la vostra panna cotta? Fatecelo sapere!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 2 cucchiai

    di cacao amaro

  • 200 g.

    di cocco in scaglie

  • 200 ml

    di latte di cocco

  • 200 ml

    di latte di riso

  • 80 g.

    di zucchero

  • 2 g.

    di agar agar

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Panna cotta al cocco

In una ciotola, versate 100 g di scaglie di cocco e unite lo zucchero e il latte di riso e di cocco.
Step 1
Aggiungete l’agar agar, spostate il tutto in un pentolino e portate ad ebollizione a fuoco lento, mescolando continuamente.
Step 2
  • Step 1

    In una ciotola, versate 100 g di scaglie di cocco e unite lo zucchero e il latte di riso e di cocco.

  • Step 2

    Aggiungete l’agar agar, spostate il tutto in un pentolino e portate ad ebollizione a fuoco lento, mescolando continuamente.

  • Step 3

    Versate il composto in vasetti di vetro monoporzione e lasciate rassodare in frigorifero per circa 2 h. Servite la panna cotta cospargendo con scaglie di cocco e cacao amaro.

Siete amanti dei dolci al cucchiaio? Provate anche queste nostre altre proposte tra il tradizionale e la novità: mousse al pistacchio, tiramisù express (con la panna montata), crema al marsala con i fichi. Sono perfetti per terminare in maniera gourmand un pranzo domenicale in famiglia.

Consigli di preparazione: Panna cotta al cocco

Per preparare una panna cotta della giusta consistenza, versate i fiocchi di agar agar nel composto di latte e cocco; quindi portate a ebollizione per pochi minuti prima di versare negli stampi.

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