Insalata tre colori

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Insalata tre colori

  • Step 1

    Salate e pepate i petti di pollo e lasciateli macerare per un'ora con il latte, l'origano e il succo di mezzo limone.

  • Step 2

    Tirateli fuori dal succo di macerazione e cucinateli in una padella con un poco d'olio d'oliva. Una volta cotti, tagliateli a fettine sottili.

  • Step 3

    Tagliate i fagiolini e bolliteli in acqua e sale per circa 8 minuti, scolateli e lasciate raffreddare. Tagliate i pomodori a spicchi e la cipolla a strisce. Pelate l'avocado e tagliatelo a dadini.

  • Step 4

    Preparate la vinaigrette mescolando l'olio extravergine di oliva con il succo di limone, un pizzico di sale e un poco di limone grattugiato.

  • Step 5

    Disponete nei piatti gli spinaci, la cipolla, l'avocado, i pomodori, i fagiolini e il pollo. Condite con la vinagrete.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia