Insalata Fresca

  • 10-20 min
  • Facile
  • 6 persone

Ingredienti

Preparazione Insalata Fresca

  • Step 1

    Un' insalata fresca è quello che ci vuole per queste giornate di vacanza e di caldo, quando non avete molta voglia di preparare piatti elaborati. La variante per questa ricetta è il pollo che da gusto e sapore alla vostra insalata e la rende più appetibile.

  • Step 2

    Preparazione per circa 6 persone:
    cuocete il petto di pollo insieme a una carota, un gambo di sedano e cipolla aggiungendo un po' di sale. Pelate le patate e le carote rimaste e cuocetele in due pentole separate (attenzione alla cottura: non devono essere troppo cotte altrimenti si sfaldano).

  • Step 3

    Intanto, appena raffreddato il pollo tagliatelo a cubetti e tagliate anche le olive e le patate. Scolate i piselli e riponete la carne e le verdure a pezzetti in una terrina. Così è già buona, ma se volete potete aggiungere una crema con yogurt e maionese che darà sicuramente più sapore alla vostra insalata.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!