Ingredienti
Preparazione Insalata alla pimpinella
-
Step 1
Oggi una ricettina veloce, veloce con le foglie di pimpinella ... La pimpinella ha un ricco aroma di noce e un leggero gusto di cetriolo. Con le foglie più giovani si fa un’insalata rinfrescante, si possono anche usare come guarnizione o per aromatizzare le pietanze cotte. essa si combina con altre erbe, in particolare rosmarino e dragoncello.
-
Step 2
Ma veniamo alla nostra ricettina. Procedimento:
Lavate la lattuga, tenete da parte le foglie più grandi e fate a pezzi le altre.Tagliate a rondelle i ravanelli e a listarelle le carote. Affettate la patata lessata e tritate le foglioline di pimpinella lavate. Mettete il tutto in una ciotola e condite con succo di limone, olio e sale: ne occorre poco perché la pimpinella ha già di per se un sapore piuttosto salato. Foderate un'insalatiera con foglie di lattuga tenute da parte, versatevi l'insalata e servite.