Insalata alla pimpinella

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Insalata alla pimpinella

  • Step 1

    Oggi una ricettina veloce, veloce con le foglie di pimpinella ... La pimpinella ha un ricco aroma di noce e un leggero gusto di cetriolo. Con le foglie più giovani si fa un’insalata rinfrescante, si possono anche usare come guarnizione o per aromatizzare le pietanze cotte. essa si combina con altre erbe, in particolare rosmarino e dragoncello.

  • Step 2

    Ma veniamo alla nostra ricettina. Procedimento: Lavate la lattuga, tenete da parte le foglie più grandi e fate a pezzi le altre.Tagliate a rondelle i ravanelli e a listarelle le carote. Affettate la patata lessata e tritate le foglioline di pimpinella lavate. Mettete il tutto in una ciotola e condite con succo di limone, olio e sale: ne occorre poco perché la pimpinella ha già di per se un sapore piuttosto salato. Foderate un'insalatiera con foglie di lattuga tenute da parte, versatevi l'insalata e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia