finger food misto pesci

Stuzzichini, tartine o antipasti? I finger food sono delle mini porzioni di cibo che si mangiano con le mani e, nei casi più chic, con cucchiaini e forchettine. Nella proposta di oggi, i “finger” sono a base di pesce: baccalà, salmone, tonno. Con l’aggiunta del formaggio fresco,Leggi di più...

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione finger food misto pesci

  • Step 1

    Tagliare il filone in 12 fette grosse e tostatele in forno.

  • Step 2

    Preparate per prima il finger food di salmone. Tagliate il formaggio fresco a fettine e collocatelo sul pane

  • Step 3

    Pelate e tagliate l'avocado a fettine e mettetelo sopra al formaggio fresco.

  • Step 4

    Infine, aggiungete una fetta di salmone affumicato sull'avocado.

  • Step 5

    Preparate il finger food di baccalà mettendo un peperoncino sulla base del pane, aggiungendo una fettina di baccalà e deponendovi sopra una manciata di surimi di anguilla.

  • Step 6

    Preparate il finger di tonno affumicato mettendo sopra al crostino una fetta di pera senza pelle. Collocate poi un pezzetto di brie e, infine, una fettina di tonno.

  • Step 7

    Servite i finger food disponendoli su un piatto di portata in modo coreografico. Prima di servire vesate su ognuno un poco d'olio.

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Consigli per cucinare Finger food misto pesci

Truco: come evitare che l'avocado si annerisca

Per preparare questa ricetta dovrete usare l’avocado, sia a scopo coreografico, sia per dare più sapore al piatto. Questo frutto, però, è soggetto a ossidazione, ossia diventa nero appena aperto. Per evitare questo effetto sgradevole, basta irrorare l’avocado, una volta privato della buccia, con succo di limone. Provateci!

Truco destacado de la receta
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nella versione Classica e Salsiccia

le vostre tartine forniranno il corredo per uno splendido antipasto da preparare per gli amici e gustare in estate con un vino bianco fresco o un cocktail rinfrescante!

Altre idee per antipasti da servire in aggiunta ai finger food: dei simpatici e aranciati biscotti salati di carote con patè di pesce, delle sfogliatine al pesto (da preparare in meno di dieci minuti); dei crostini con crema di melanzane.