Ingredienti
Preparazione finger food misto pesci
-
Step 1
Tagliare il filone in 12 fette grosse e tostatele in forno.
-
Step 2
Preparate per prima il finger food di salmone. Tagliate il formaggio fresco a fettine e collocatelo sul pane
-
Step 3
Pelate e tagliate l'avocado a fettine e mettetelo sopra al formaggio fresco.
-
Step 4
Infine, aggiungete una fetta di salmone affumicato sull'avocado.
-
Step 5
Preparate il finger food di baccalà mettendo un peperoncino sulla base del pane, aggiungendo una fettina di baccalà e deponendovi sopra una manciata di surimi di anguilla.
-
Step 6
Preparate il finger di tonno affumicato mettendo sopra al crostino una fetta di pera senza pelle. Collocate poi un pezzetto di brie e, infine, una fettina di tonno.
-
Step 7
Servite i finger food disponendoli su un piatto di portata in modo coreografico. Prima di servire vesate su ognuno un poco d'olio.