Coda di rospo con patate

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Coda di rospo con patate

  • Step 1

    Scaldate i Sughi Fatti Così Star Semplice con un filo d'olio, aggiungete l'aglio tritato e lasciatelo ammorbidire, aggiungete il peperoncino e versate nella pentola I Brodi Star Verdure. A questo punto incorporate le patate tagliate a rondelle.

  • Step 2

    Lasciate cuocere per circa 15-20 min. Trascorso questo tempo, incorporate la coda di rospo tagliata a tocchetti grossi, salate e pepate. Aggiungete le mandorle e i pinoli.

  • Step 3

    Cuocete per altri 15 min. Completate il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia