Arrosto con le carote

  • 40-60 min
  • Medio
  • 6 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Arrosto con le carote

  • Step 1

    Metti poco sale sulla carne e massaggiala delicatamente per distribuirlo;

  • Step 2

    Diponi la carne in una pentola con quattro cucchiai di olio e lasciala rosolare, girandola di tanto in tanto;

  • Step 3

    Aggiungi il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente, aggiungi anche le carote e lascia insaporire insieme alla carne oer un paio di minuti;

  • Step 4

    Versa mezzo bicchiere di vino bianco e lascia sfumare, quindi aggiungi una parte di brodo vegetale;

  • Step 5

    Aggiuni il rosmarino, l'alloro, il pepe e lascia cuocere con il coperchio per un'ora e mezza a fiamma dolce, (se durante la cottura l'arrosto tende ad asciugarsi aggiungi altro brodo)

  • Step 6

    Trasferisci la carne su un tagliere, lasciala raffreddare e tagliala. Se preferisci puoi frullare una parte di carote per ottenere una meravigliosa salsina;

  • Step 7

    Disponi le fettine di carne su un piatto di portata insieme alle carote, aggiungi il sughetto di cottura precedentemente filtrato e decora con altre erbe aromatiche.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!