Ingredienti
Preparazione Arrosto con le carote
-
Step 1
Metti poco sale sulla carne e massaggiala delicatamente per distribuirlo;
-
Step 2
Diponi la carne in una pentola con quattro cucchiai di olio e lasciala rosolare, girandola di tanto in tanto;
-
Step 3
Aggiungi il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente, aggiungi anche le carote e lascia insaporire insieme alla carne oer un paio di minuti;
-
Step 4
Versa mezzo bicchiere di vino bianco e lascia sfumare, quindi aggiungi una parte di brodo vegetale;
-
Step 5
Aggiuni il rosmarino, l'alloro, il pepe e lascia cuocere con il coperchio per un'ora e mezza a fiamma dolce, (se durante la cottura l'arrosto tende ad asciugarsi aggiungi altro brodo)
-
Step 6
Trasferisci la carne su un tagliere, lasciala raffreddare e tagliala. Se preferisci puoi frullare una parte di carote per ottenere una meravigliosa salsina;
-
Step 7
Disponi le fettine di carne su un piatto di portata insieme alle carote, aggiungi il sughetto di cottura precedentemente filtrato e decora con altre erbe aromatiche.