Risotto allo zafferano

Ricetta di Risotto allo zafferano

13 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 350 gr

    di riso

  • 1 bustina

    di zafferano

  • 1

    carota

  • 1

    cipolla bionda

  • 1 gambo

    di sedano

  • 1 cubetto

    di Dado Star Classico

  • 100 gr

    di parmigiano grattugiato

  • 1 filo

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Risotto allo zafferano

Step 1
In una pentola con acqua fredda mettete a cuocere le verdure con il Dado Star Classico per fare il brodo per il vostro risotto.
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate le verdure, pelate la carota e togliete i filamenti dal sedano.

  • Step 2

    In una pentola con acqua fredda mettete a cuocere le verdure con il Dado Star Classico per fare il brodo per il vostro risotto.

  • Step 3

    Sciogliete lo zafferano in poca acqua calda, rosolate una cipolla in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e poi unite il riso e cuocetelo nel modo tradizionale, unendo il brodo man mano che viene assorbito.

  • Step 4

    Unite a metà cottura lo zafferano sciolto, salate, pepate e mantecate a fine cottura con abbondante parmigiano grattugiato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow