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Quinoa allo zafferano

Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 320 gr di quinoa (meglio se biologica)
  • 200 gr di zucca mantovana
  • 200 gr di cavolo romanesco
  • 10 gr di zafferano in pistilli
  • 1 cubetto d Dado Star Classico - 30% sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • 1 filo di olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Dopo aver sciacquato la quinoa, fatela rosolare in poco olio extra vergine di oliva per qualche minuto.
Pulite il cavolo romanesco, privatelo delle foglie più esterne e della parte centrale dura e tagliatelo a tocchetti.
Pulite la zucca, eliminate i semi e i filamenti centrali, pelatela e tagliatela a tocchetti. Fate cuocere la quinoa per circa 20 min. in un litro di brodo preparato con il Dado Star Classico -30% sale nel quale avrete sciolto anche lo zafferano. Risulterà così ben colorata e saporita in modo omogeneo.
Rosolate nel frattempo le verdure in padella con olio extra vergine di oliva, prima la zucca e poi il cavolo romanesco. A cottura ultimata unite la quinoa e servite.
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