Quinoa allo zafferano

Ricetta di Quinoa allo zafferano

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 320 gr

    di quinoa (meglio se biologica)

  • 200 gr

    di zucca mantovana

  • 200 gr

    di cavolo romanesco

  • 10 gr

    di zafferano in pistilli

  • 1 cubetto

    d Dado Star Classico - 30% sale

  • 1 filo

    di olio extra vergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Preparazione: Quinoa allo zafferano

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Dopo aver sciacquato la quinoa, fatela rosolare in poco olio extra vergine di oliva per qualche minuto.

  • Step 2

    Pulite il cavolo romanesco, privatelo delle foglie più esterne e della parte centrale dura e tagliatelo a tocchetti.

  • Step 3

    Pulite la zucca, eliminate i semi e i filamenti centrali, pelatela e tagliatela a tocchetti. Fate cuocere la quinoa per circa 20 min. in un litro di brodo preparato con il Dado Star Classico -30% sale nel quale avrete sciolto anche lo zafferano. Risulterà così ben colorata e saporita in modo omogeneo.

  • Step 4

    Rosolate nel frattempo le verdure in padella con olio extra vergine di oliva, prima la zucca e poi il cavolo romanesco. A cottura ultimata unite la quinoa e servite.

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