Baccalà al miele

Ricetta di Baccalà al miele

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 filetti

    di baccalà

  • 1

    cipolla

  • 1 cucchiaio

    di miele

  • 1 cucchiaio

    di pinoli

  • 2 cucchiai

    di uvetta

  • 1 tazza

    di farina

  • 1 cucchiaino

    di paprika dolce

  • 6 cucchiai

    d’olio d’oliva

  • 1/2 pastiglia di

    I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Baccalà al miele

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Infarinate il baccalà e friggetelo in una padella con quattro cucchiai d’olio d’oliva caldo, due minuti per ogni lato. Ritiratelo e mettetelo da parte.

  • Step 2

    Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette fini e soffriggetela con il resto dell’olio fino a farla appassire ma non dorare. Aggiungete la paprika, un cucchiaino di farina, l'uvetta, i pinoli ed il miele.

  • Step 3

    Fate cuocere a fuoco lento per 10 min. Aggiungete i filetti di baccalà e continuate la cottura per altri 5 min. Per insaporire, aggiungete 1/2 pastiglia di I Fondenti in Padella Star Prezzemolo e Aglio. Ritirate dal fuoco e servite subito.

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