Torta veloce al cioccolato

Ricetta di Torta veloce al cioccolato

97 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 1

    yogurt bianco non zuccherato

  • 2 vasetti

    da yogurt di farina

  • 2 vasetti

    da yogurt di zucchero

  • 1 vasetto

    da yogurt di cacao in polvere

  • 1 vasetto

    da yogurt d’olio

  • 3-4

    uova

  • 1 bustina

    di lievito

  • 80 g

    di noci

Preparazione: Torta veloce al cioccolato

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mescolate tutti gli ingredienti in un recipiente, meno le noci, con l’aiuto di un frullatore a immersione. Tritate le noci, infarinatele leggermente per non farle affondare e aggiungetele all’impasto.

  • Step 2

    Riscaldate il forno a 180 ºC. Nel frattempo, infarinate una tortiera di circa 24 cm con dei bordi abbastanza alti e versateci l’impasto.

  • Step 3

    Infornate la torta a 180 ºC per 30-35 min circa. Ricordate che ogni forno è diverso e che dovrete provare se la torta è cotta infilzandola al centro con uno stuzzicadenti. Se quando lo estraete è pulito, la cottura è a buon punto. In caso contrario, vorrà dire che saranno necessari alcuni minuti di cottura in più. Ritirate dal forno, lasciate intiepidire la torta e poi passatela dalla tortiera a una griglia per farla raffreddare più in fretta. Servitela con una spolverata di zucchero a velo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow