Ingredienti
Preparazione Torta veloce al cioccolato
-
Step 1
Versate in una ciotola lo yogurt bianco, quindi aggiungete lo zucchero e lavorate con l’aiuto di un cucchiaio o una frusta. Aggiungete le uova a temperatura ambiente una alla volta, avendo cura che quella precedente si sia amalgamata bene prima di aggiungere la successiva. Da ultimo versate l’olio a filo.
-
Step 2
Con l’aiuto di un colino, aggiungete le polveri: farina, cacao e lievito. Infine, tritate grossolanamente le noci ed aggiungetele all’impasto.
Riscaldate il forno a 170 ºC. Nel frattempo, infarinate (oppure foderate di carta da forno) una tortiera di circa 24 cm con dei bordi abbastanza alti e versateci l’impasto.
-
Step 3
Infornate la torta a 170 ºC per 30-35 min circa. Una volta cotta, estraetela dal forno, lasciatela intiepidire ed infine passatela dalla tortiera ad una griglia per farla raffreddare più in fretta.
Quando sarà completamente fredda, spolverizzatela di zucchero a velo.