Torta soffice al limone

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Torta soffice al limone

  • Step 1

    Separate gli albumi dai tuorli. Mescolate in una ciotola i tuorli con lo yogurt e usate il vasetto di quest’ultimo come unità di misura per gli altri ingredienti. Aggiungete tre misure di farina passata al setaccio, due misure di zucchero e una d’olio. Aggiungete il lievito. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete la buccia di limone grattugiata.

  • Step 2

    Montate gli albumi a neve e mescolateli poco a poco con il preparato anteriore. Versate l’impasto in una tortiera e infornate a 180 ºC per circa 30 min.

  • Step 3

    Saprete che è pronto quando, all’infilzare la torta con uno stuzzicadenti, questo ne uscirá pulito. Lasciate raffreddare e toglietela dallo stampo. Se volete, potete spolverarla con dello zucchero a velo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia