Torta margherita

Ricetta di Torta margherita

110 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 3

    uova

  • 3

    tuorli d’uovo

  • 500 g

    zucchero

  • 350 g

    farina

  • 130 g

    fecola

  • 140 g

    burro fuso

  • 10 g

    raschiatura di limone

  •  

    vaniglia

Preparazione: Torta margherita

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Frullate le uova intere con i tuorli e lo zucchero. Quando sono montate e ben amalgamate aggiungete la farina setacciata, la vaniglia, la raschiatura di limone e infine il burro fuso.

  • Step 2

    Quando il tutto risulterà ben montato, versate il composto negli stampi, precedentemente imburrati ed infarinati. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.

  • Step 3

    Quando sono cotte fate raffreddare e togliete le torte dagli stampi. Servitele con una spolverata di zucchero a velo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow