Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
549kcal
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Carboidrati
61g
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Proteine
9g
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Grassi
27g
Preparazione Torta integrale di mirtilli
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Step 1
In una ciotola capiente ponete le uova e lo zucchero e mescolate energicamente con una frusta. Poi aggiungete lo yogurt e l’olio, ed infine la farina ed il lievito, poco per volta. Continuate a lavorare finché non otterrete un composto liscio ed omogeneo.
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Step 2
Preparate tre teglie monoporzione, rivestitele con la carta da forno, dividete in tre parti uguali l’impasto e versatelo in ciascuna delle tortiere, avendo cura di livellarlo con una spatola o col dorso del cucchiaio.
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Step 3
Aggiungete i mirtilli interi avanzati, spolverizzate con altro zucchero ed infornate in forno preriscaldato a 160° per 25 min.
Prima di estrarre le teglie dal forno, controllate con uno stecchino che le tortine siano cotte. Bucate la superficie e infilatelo fino in fondo: quando lo estrarrete, dovrà risultare perfettamente pulito.