Ingredienti
Preparazione Torta di verza golosa al Gran ragù Star Speck
-
Step 1
Mondate il cavolo verza e affettatelo abbastanza finemente. In una padella rosolate l’aglio intero con lo speck a tocchetti per 5 minuti.
-
Step 2
Create dalla sfoglia di pasta brisè 2 dischi uno leggermente più piccolo dell’altro, della dimensione della teglia. Rivestite una teglia rotonda con la carta forno e copritela con il disco più grande di pasta brisè.
-
Step 3
Sbattete le uova e uniste la panna, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e un po’ di pepe.
-
Step 4
Farcite la pasta brisè con la verza (avendo cura di eliminare lo spicchio d’aglio) e i tocchetti di speck, versate il composto di panna e uova e aggiungete Il Mio GranRagù con Speck.
-
Step 5
Coprite con l’altro disco di pasta brisè, unendo bene i bordi e schiacciandoli con le dita in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno. Spolverate la parte superiore di formaggio grattugiato e infornate per 25 minuti a 180°.