Torta di verza golosa al Gran Ragù Star Speck

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Torta di verza golosa al Gran Ragù Star Speck

  • Step 1

    Mondate il cavolo verza e affettatelo abbastanza finemente. In una padella rosolate l’aglio intero con lo speck a tocchetti per 5 minuti.

  • Step 2

    Create dalla sfoglia di pasta brisè 2 dischi uno leggermente più piccolo dell’altro, della dimensione della teglia. Rivestite una teglia rotonda con la carta forno e copritela con il disco più grande di pasta brisè.

  • Step 3

    Sbattete le uova e uniste la panna, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e un po’ di pepe.

  • Step 4

    Farcite la pasta brisè con la verza (avendo cura di eliminare lo spicchio d’aglio) e i tocchetti di speck, versate il composto di panna e uova e aggiungete Il Mio GranRagù con Speck.

  • Step 5

    Coprite con l’altro disco di pasta brisè, unendo bene i bordi e schiacciandoli con le dita in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno. Spolverate la parte superiore di formaggio grattugiato e infornate per 25 minuti a 180°.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia