Torta di mele

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Torta di mele

  • Step 1

    Mettete da parte le mele per decorare la torta e sbucciate le altre. Togliete il torsolo e tagliate a pezzi il resto.

  • Step 2

    Con un frullatore frullate gli ingredienti: la farina, le mele tagliate a pezzi, le uova, lo zucchero, il burro e il latte fino a formare un impasto. Rivestite uno stampo con carta da forno e versateci dentro l’impasto.

  • Step 3

    Sbucciate le altre mele per la decorazione e tagliatele a fettine sottili. Riponetele sopra l’impasto. Sciogliete due o tre cucchiai di marmellata con un po' d'acqua in un pentolino, messo sul fuoco. Cospargete con questo preparato la superficie della torta.

  • Step 4

    Infornate a una temperatura media per circa 45 minuti. Quando la torta è pronta lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia