Ingredienti
Preparazione Torta allo yogurt morbida
-
Step 1
Mettete le uova e lo zucchero all’interno di una terrina, e con un mixer lavorate il tutto fino ad ottenere una crema spumosa e priva di grumi.
-
Step 2
Aggiungete l’olio di semi, la farina, la vanillina, la scorza di limone grattuggiata e, infine, lo yogurt. Lavorate il tutto con le fruste a potenza media fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
-
Step 3
Versate l’impasto precedentemente ottenuto all’interno di una teglia; quest’ultima deve prima essere cosparsa di burro e farina o ricoperta di carta da forno.
-
Step 4
Sciogliete il lievito all’interno di un pochino di latte freddo e versate il tutto nel composto ottenuto in precedenza. Azionate ancora il mixer e lavorate l’impasto per circa 1 minuto.
-
Step 5
Infornate la teglia nel forno ventilato a 180° per circa 40 minuti. Al termine della cottura fate la prova stecchino: infilate uno stuzzicadenti nella torta, e se tirandolo fuori risulta liscio e pulito vuol dire che la torta morbida allo yogurt è pronta.
-
Step 6
Togliete la teglia dal forno e lasciatela raffreddare. Successivamente, trasferite la torta morbida in un piatto e spolverizzatela a piacere con dello zucchero a velo.