Torta al miele

Ricetta di Torta al miele

57 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 250 g

    di miele

  • 1 tazza

    di farina

  • 2

    uova

  • 1 bustina

    di lievito in polvere

  • 2 cucchiai

    di burro

  • 120 g

    di zucchero

Preparazione: Torta al miele

  • Step 1

    In una tazza, mescolate il miele con il burro, lo zucchero e le uova.

  • Step 2

    Incorporate la farina, alla quale avrete aggiunto il lievito, poco a poco, mescolando bene con una frusta, fino ad ottenere un impasto soave ed omogeneo

  • Step 3

    Riponete l’impasto in uno stampo rotondo o rettangolare di grandezza media, unto con burro e inserite in forno preriscaldato a 170 gradi.

  • Step 4

    Infornate per 45 min. circa fino a che la torta è cotta e dorata. Lasciatela raffreddare, toglietela dallo stampo e servitela.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow