Ingredienti
Preparazione Torta ai tre cioccolati
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Step 1
Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro fino ad ottenere una pasta compatta da stendere nel fondo di una tortiera. Mettete da parte.
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Step 2
In un pentolino scaldate 250 ml di latte, 250 ml di panna, 20 g di zucchero ed il cioccolato fondente a pezzetti. Quando quest’ultimo si è sciolto, aggiungete una bustina di addensante e cuocete a fuoco lento per 7 min, facendo attenzione a non farlo bollire.
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Step 3
In seguito distribuitelo sulla base di pasta di biscotti e burro che avete steso nella tortiera.
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Step 4
Ripetete l’operazione con il cioccolato al latte (con le stesse quantità) e versatelo sullo strato di cioccolato fondente. Per evitare che si formi un buco sullo strato precedente, frenate la caduta del cioccolato con il dorso di un mestolo.
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Step 5
Ripetete la stessa operazione con il cioccolato bianco. Poi lasciate rapprendere la torta per 1 ora senza muoverla, quindi mettetela in frigorifero fino al giorno dopo. Potete guarnirla con gocce di cioccolato, bastoncini, etc.