Tavoletta di cioccolato croccante

  • < 10 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Tavoletta di cioccolato croccante

  • Step 1

    Metti il cioccolato in pezzi in una tazza e fondilo a bagno Maria, mescolando senza smettere fino a che diventi liquido. Se lo fondi nel microonde fai molta attenzione dato che devi mescolarlo ogni 20 sec. per evitare che si bruci.

  • Step 2

    Aggiungi i cereali al cioccolato fuso e mescola con movimenti soavi. Aggiungi il sale di Maldon.

  • Step 3

    Versa il cioccolato in uno stampo rettangolare di silicone e stendilo di modo che abbia uno spessore di 1 cm. Lascialo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Una volta freddo, toglilo dallo stampo e…Buon appetito!

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia