Spaghetti agli ortaggi

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Spaghetti agli ortaggi

  • Step 1

    Preparate un trito con la carota, il cipollotto e il sedano, aggiungete uno spicchio di aglio e lasciate rosolare in poco olio.

  • Step 2

    Eliminate l'aglio e aggiungete il concentrato di pomodoro.

  • Step 3

    Ora aggiungete le verdure tagliate a dadini e lasciatele insaporire per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

  • Step 4

    Aggiungete il brodo e lasciate cuocere con il coperchio per 25 minuti a fiamma dolce. Cinque minuti prima della cottura aggiungete i pomodorini tagliati a metà

  • Step 5

    Cuocete gli spaghetti, versateli nel condimento e aggiungete a piacere il peperoncino e il basilico fresco. Mantecate e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia