Sfogliatella di mare

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 8

    calamari

  • 300 gr

    Ricotta fresca vaccina

  • 2

    cedri

  • 6

    Peperoni (gialli, verdi, rossi)

  • 2

    Melanzane buccia nera

  • 2

    Cipolle Bianche

  • 3

    Pomodori San Marzano

  • 1 mazzetto

    Basilico fresco

  • q.b.

    Sale e Pepe

  • q.b.

    Olio evo

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

Preparazione: Sfogliatella di mare

  • Step 1

    Praticate delle incisioni su un solo lato di ogni calamaro, infilando al suo interno la lama di un coltello ed utilizzandone un secondo per le incisioni. Scottate i calamari in una padella rovente con un filo d’olio e un poco d'aglio. Aggiustate di sale e pepe.

  • Step 2

    Preparate il ripieno lavorando la ricotta con olio, sale, pepe e scorza di cedro.

  • Step 3

    Preparate la caponata di verdure tagliando le melanzane, i peperoni e le cipolle a dadini regolari, saltarli velocemente in padella con un filo d’olio. Sbriciolate il dado Star 100% Naturale Vegetale sopra alle verdure per esaltarne il sapore ed infine aggiunte il pomodoro fresco.

  • Step 4

    Riempite ogni calamaro con il composto di ricotta olio e cedro, impiattate con qualche cucchiaio di caponata di verdure, dell'olio amalgamato con il basilico tritato e la scorza grattugiata di cedro.

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