Sfogliatella di Mare

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone
Sfogliatella di Mare

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Sfogliatella di Mare

  • Step 1

    Praticate delle incisioni su un solo lato di ogni calamaro, infilando al suo interno la lama di un coltello ed utilizzandone un secondo per le incisioni. Scottate i calamari in una padella rovente con un filo d’olio e un poco d'aglio. Aggiustate di sale e pepe.

  • Step 2

    Preparate il ripieno lavorando la ricotta con olio, sale, pepe e scorza di cedro.

  • Step 3

    Preparate la caponata di verdure tagliando le melanzane, i peperoni e le cipolle a dadini regolari, saltarli velocemente in padella con un filo d’olio. Sbriciolate il dado Star 100% Naturale Vegetale sopra alle verdure per esaltarne il sapore ed infine aggiunte il pomodoro fresco.

  • Step 4

    Riempite ogni calamaro con il composto di ricotta olio e cedro, impiattate con qualche cucchiaio di caponata di verdure, dell'olio amalgamato con il basilico tritato e la scorza grattugiata di cedro.

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