Roller di sarde al forno

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Roller di sarde al forno

  • Step 1

    Pulite le sarde: eliminate la lisca centrale e la spina sul dorso, dividete i due filetti e adagiateli su un tagliere. In alternativa si possono utilizzare i filetti di sarda già pronti in vendita nei banchi del pesce.

  • Step 2

    Preparate un composto omogeneo con l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, il basilico fresco, i capperi ben risciacquati, i pinoli, un cucchiaio di olio extravergine e pan grattato. Con un cucchiaino farcite ciascun filetto e arrotolatelo su se stesso.

  • Step 3

    Adagiate in una teglia i filetti farciti e coprite con Polpabella Star e un filo d'olio extravergine. Infornate a 180 ° per 15 minuti. Buoni come aperitivo, serviti tiepidi con pane casereccio.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia