Petto d'anatra al cioccolato

  • > 60 min
  • Difficile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Brodo Granulare CLASSICO

Preparazione Petto d'anatra al cioccolato

  • Step 1

    Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida.

  • Step 2

    In una ciotola mettete i petti d'anatra, il Brodo Granulare Carne Mista, pepateli, bagnateli con un paio di cucchiai d'olio e aggiungete un bicchiere di marsala.

  • Step 3

    Lasciate la carne a marinare per un'ora, girandola spesso.

  • Step 4

    Trascorso questo tempo, scolate i petti dalla marinata e passateli su una bistecchiera cuocendoli da entrambi i lati.

  • Step 5

    Dovranno rimanere rosa all'interno. Se necessario, aggiustate si sale

  • Step 6

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato aggiungete una noce di burro e mezzo bicchiere di marsala... Otterrete, così, una crema morbida e densa.

  • Step 7

    Tostate i pinoli in una padella; scolate l'uvetta e aggiungetela insieme ai pinoli e al cioccolato fuso.

  • Step 8

    Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e versate sopra la salsa al cioccolato.

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