Ingredienti
Preparazione Mini pasqualine: ricetta facile e veloce
-
Step 1
Pulite gli spinaci e lavateli accuratamente.
-
Step 2
Fateli cuocere nel brodo preparato con un cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure. Scolateli e uniteli alla ricotta e alle uova.
-
Step 3
Ungete le cocottine e rivestitele di pasta sfoglia, farcitele con il composto fatto da spinaci, ricotta e uovo e infornate a 180° per 15 min.
Torta Pasqualina: ingredienti tradizionali e varianti
La torta salata ligure cambia veste e si modernizza. Sarà più semplice presentare la torta pasqualina in mini porzioni e anche più divertente da portare in tavola. La nostra ricetta facile e veloce, è fatta con la variante agli spinaci, mentre, come tutti sanno, la ricetta classica ligure prevede le bietole. Se non preferite le verdure, vi consigliamo anche le mini torte salate con tonno e mascarpone. Le mini porzioni di torta sono perfette da mettere nella sacca del picnic, per la spiaggia o per un simpatico aperitivo con amici, da accompagnare a un tagliere di formaggi e salumi o verdure in pinzimonio. Un’altra ricetta sfiziosa è l’insalatina pasqualina che si può preparare con diversi ingredienti.