Lo Spezzaburgher dei Masterchef ® Andrea e Maurizio

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone
Lo Spezzaburgher dei Masterchef ®  Andrea e Maurizio

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Lo Spezzaburgher dei Masterchef ® Andrea e Maurizio

  • Step 1

    Preparare il brodo, mettendo 2 Dadi Star classico in un litro d’acqua

  • Step 2

    In una casseruola preparare il soffritto: un filo d’olio, trito di carote, sedano e cipolle.

  • Step 3

    Mettere a rosolare la carne tagliata a dadi. Deglassare con del Marsala, e cuocere lentamente, aggiungendo il brodo di dado classico per circa 2 ore a fuoco dolce. A metà cottura, salare e pepare.

  • Step 4

    Terminate la cottura, quindi aggiungete un trito di scorza di limone, timo e prezzemolo.

  • Step 5

    Mescolare e servire lo spezzatino all’interno di una michetta tostata accompagnandola con un’insalatina di cavolo, mela, pomodorini condita con olio, pepe e salsa di soya.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia