Insalatina rucola, frutti rossi e pollo

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    193kcal

  • Carboidrati

    15g

  • Proteine

    45g

  • Grassi

    36g

Preparazione Insalatina rucola, frutti rossi e pollo

  • Step 1

    Lavate e pulite la rucola.

  • Step 2

    Tagliate il petto di pollo in fettine e poi in bocconcini non troppo grandi.

  • Step 3

    Rosolate il pollo nel wok con poco olio extravergine di oliva e I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino. Aggiungere anche una parte dei frutti rossi.

  • Step 4

    Preparate infine l'insalatina unendo alla rucola il pollo che avrete fatto raffreddare e i rimanenti frutti rossi.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!