Insalata tiepida di calamari, alghe e fagiolini

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    286kcal

  • Carboidrati

    22g

  • Proteine

    57g

  • Grassi

    19g

Preparazione Insalata tiepida di calamari, alghe e fagiolini

  • Step 1

    Pulite i calamari, eliminate le interiora e tagliate i ciuffi, lavateli infine sotto l'acqua corrente.

  • Step 2

    Cuoceteli in acqua salata per 15 min. Scolateli e tagliateli a listarelle.

  • Step 3

    Cuocete i fagiolini in una padella con la cipolla e poco olio extravergine di oliva, aggiungete dopo qualche minuto i Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e le alghe sminuzzate.

  • Step 4

    Unite ai calamari i fagiolini e le alghe. Condite con il sughetto dei fagiolini, pepe, un po' di succo di limone e guarnite con i semi di sesamo.

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