Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
324kcal
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Carboidrati
15g
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Proteine
18g
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Grassi
65g
Preparazione Insalata mediterranea
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Step 1
Tagliate il cipollotto a fettine fini e i pomodori maturi a spicchi.
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Step 2
Tagliate anche il cetriolo a rondelle.
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Step 3
Fate bollire le uova per 10 minuti in acqua, mettetele a raffreddare e pelate. Tagliatele in 4 parti.
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Step 4
Mettete a cuocere i fagiolini verdi, fino a che siano morbidi. Tagliate el punte e lasciate i fagiolini interi.
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Step 5
In una ciotola mescolate l'aceto e la scorza grattugiata di un'arancia per preparare la vinaigrette di agrumi.
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Step 6
Disponete nei piatti la rucola, poi gli spicchi di pomodoro, il cipollotto a fettine, l'uovo, i fagiolini, la feta a dadini, i filetti d'acciuga e le olive. Cercate di dar loro una disposizione decorativa.
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Step 7
Condite con la vinaigrette e servite.