Insalata mediterranea

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    324kcal

  • Carboidrati

    15g

  • Proteine

    18g

  • Grassi

    65g

Preparazione Insalata mediterranea

  • Step 1

    Tagliate il cipollotto a fettine fini e i pomodori maturi a spicchi.

  • Step 2

    Tagliate anche il cetriolo a rondelle.

  • Step 3

    Fate bollire le uova per 10 minuti in acqua, mettetele a raffreddare e pelate. Tagliatele in 4 parti.

  • Step 4

    Mettete a cuocere i fagiolini verdi, fino a che siano morbidi. Tagliate el punte e lasciate i fagiolini interi.

  • Step 5

    In una ciotola mescolate l'aceto e la scorza grattugiata di un'arancia per preparare la vinaigrette di agrumi.

  • Step 6

    Disponete nei piatti la rucola, poi gli spicchi di pomodoro, il cipollotto a fettine, l'uovo, i fagiolini, la feta a dadini, i filetti d'acciuga e le olive. Cercate di dar loro una disposizione decorativa.

  • Step 7

    Condite con la vinaigrette e servite.

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