Insalata di polpo e patate aromatizzata

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Insalata di polpo e patate aromatizzata

  • Step 1

    Pelate e tagliate le patate a rondelle grosse. Pulite e tagliate l'aglio a pezzettini.

  • Step 2

    Versate in un recipiente l'aglio tenero, le patate e ricoprite d'olio. Fate cuocere a fuoco lento fino a ebollizione e fino a che verdura e tuberi siano cotti. Salate e lasciate raffreddare.

  • Step 3

    Tagliate l'aglio in lamine sottili e fatelo rinvenire con un poco dell'olio in cui avete fatto cuocere le patate. Quando è cotto, aggiungete il peperoncino e il polpo e cucinate qualche minuto. Togliete il polpo dal fuoco e tagliatelo a rondelle un poco spesse.

  • Step 4

    Aggiungete un filo di aceto all'olio aromatizzato all'aglio e peperoncino. Mescolate bene per preparare la salsa del condimento.

  • Step 5

    Disponete le foglie di lattuga nei piatti, adagiatevi sopra le patate, l'aglio tenero e il polpo. Condite con l'olio e l'aceto aromatizzati.

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