insalata di farfalle con mozzarella e prosciutto

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione insalata di farfalle con mozzarella e prosciutto

  • Step 1

    Cucinate le farfalle in abbondante acqua bollente con un pizzico di sale, scolatele e lasciatele raffreddare.

  • Step 2

    Tagliate i pomodorini a metà, la mozzarella a dadini. Tagliate il prosciutto e le acciughe in strisce sottili.

  • Step 3

    Versate in una ciotola la pasta con i pomodori, le acciughe, il prosciutto e la mozzarella. Aggiungete i capperi e la rucola fresca.

  • Step 4

    Amalgamate il condimento mescolando lo yogurt, il succo di mezzo limone e olio extra vergine di oliva. Mescolate la pasta con il condimento e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia