Insalata caprese con olive

Ricetta di Insalata caprese con olive

1 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 30

    pomodorini cherry

  • 2

    mozzarelle di bufala

  • 1 filo

    d'olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe nero

  • 1 pizzico

    di origano essicato

  • 8

    foglie di basilico

  • 50 g

    di rucola fresca

  • 20

    olive nere

Preparazione: Insalata caprese con olive

Step 1
Step 2
Step 4
  • Step 1

    Tagliate i pomodori cherry della metà e ripartiteli nei piatti.

  • Step 2

    Tagliate la mozzarella di bufala a dadi grandi e disponete anche questa nei piatti.

  • Step 3

    Condite con olio extravergine d'oliva, il sale, il pepe e l'origano.

  • Step 4

    Aggiungete la rucola, le olive e decorate con le foglie di basilico. Irrorate la superficie dell'insalata con un ultimo filo di olio extravergine d'oliva.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow