Ingredienti
Preparazione Funghi ripieni di carne al forno
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Step 1
Pulite i funghi ed eliminate il gambo sin dall'attaccatura con il cappello, in modo da ottenere un incavo da farcire con la carne.
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Step 2
A parte, in una ciotola, preparate la carne, mescolando il macinato con l'aglio tritato, un pizzico di sale, il pepe e un po' di salvia. Formate delle palline con il composto e utilizzatele per farcire il cappello dei funghi.
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Step 3
In una padella, rosolate i funghi farciti con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; quindi, coprite con Il Mio Brodo Star - Carne Mista e lasciate cuocere per 15 min.
Prima di servire, spolverate i funghi di parmigiano e passateli in forno per 5 min. a 200° C.
Con i funghi ripieni di carne porterete in tavola un delizioso antipasto, molto completo e saporito.Se leggete la nostra ricetta scoprirete come è facile imbastire questo stuzzichino in poche mosse!
Se anche voi siete fan di questi frutti dei boschi, potete ispirarvi alle nostre ricette, tra le quali vi segnaliamo la crema delicata di funghi e patate , il piatto ideale per riscaldare i giorni più freddi! Gli champignon sono perfetti nel sugo da usare per farcire le lasagne, ricordatevi di irrorarle con abbondante besciamella.