Canapè di finocchi e olive taggiasche
Quest'antipasto è perfetto per le cene, i pranzi o gli apericena rustici e rappresentano un'opzione per portare in tavola un'idea originale senza dover perdere troppo tempo nella preparazione. Gli ingredienti di stagione (i finocchi) possono essere sostituiti con verdure simili e la ricetta può cavalcare i mesi adattandosi ai vegetali disponibili al momento.
![Canapè di finocchi e olive taggiasche Canapè di finocchi e olive taggiasche](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549838926c60fc15a98e2bbaf1c57e1bb3cb94c86.jpg?itok=pJeWuhWz)
Preparazione
Una volta preparata la crema e frullato il tutto, vi basterà spalamarla sui dischi di sfoglia e servire in tavola in piattini deocrativi, meglio se mono porzioni.
A volte, quello che chiamiamo antipasto, può trasformarsi tranquillamente in un piatto. Se volete che i vostri canapé facciano parte di un buffet completo, simpatio, al quale, magari, avete voglia di invitare gli amici, potete accompagnarli con le mini quiche di funghi e germogli, i mini strudel al prosciutto e funghi e, per la parte dolce, a dei creativi bon bon vegani.