Budino al Mango con salsa di cioccolato

  • 20-40 min
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Budino al Mango con salsa di cioccolato

  • Step 1

    Per prima cosa, prepara lo sciroppo: versa in una casseruola l'acqua e i 100 g di zucchero. Lasciali a bollire per 1 minuto. Metti a bagno le foglie di gelatina, in acqua fredda.

  • Step 2

    Sbuccia e taglia il mango a dadini. Riponilo in una tazza e aggiungici lo sciroppo preparato in precedenza. Tritura il tutto con l'aiuto di un frullatore elettrico.

  • Step 3

    Aggiungi i tuorli d'uovo e il cocco grattuggiato. Tritura nuovamente.

  • Step 4

    Riponi il preparato in una casseruola a fuoco lento. Quando inizia a bollire, toglila dal fuoco e filtrala per evitare grumi. Aggiungici le foglie di gelatina che avevi messo a bagno e mescola.

  • Step 5

    Versa la crema il stampini per budino e lascia riposare in frigo fino a farla raffreddare totalmente.

  • Step 6

    Prepara la salsa di cioccolato: in una casseruola, metti a bollire l'acqua, il cacao e lo zucchero. Non appena bolle, toglila dal fuoco e aggiungici il cioccolato nero. Mescola e aggiungi il burro tagliato a dadi. Tritura con l'aiuto di un frullatore. Lasciala in frigorifero fino al momento del suo utilizzo.

  • Step 7

    Togli il budino dallo stampo e servilo in un piatto versandoci sopra la salsa di cioccolato.

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