Alici in aceto con verdure e olio al prezzemolo

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    541kcal

  • Carboidrati

    8g

  • Proteine

    23g

  • Grassi

    67g

Preparazione Alici in aceto con verdure e olio al prezzemolo

  • Step 1

    Pelate e tagliate a dadini i pomodori, l’avocado e le carote.

  • Step 2

    Tagliate a dadini anche la zucchina.

  • Step 3

    Mischiate le verdure in un recipiente e salate.

  • Step 4

    Preparate l’olio al prezzemolo. Per farlo, mettete in un recipiente del frullatore l’olio d’oliva, un pizzico di sale e le foglie dell'erba aromatica. Frullate il tutto fino ad ottenere un olio di colore verde. Mescolate il condimento con le verdure.

  • Step 5

    Prendete le alici, arrotolatele su se stesse e riempitele con le verdure condite. Spalmate sopra ogni alice un cucchiaio di formaggio cremoso.

  • Step 6

    Collocate 3 alici in ogni piatto e rifinite con un filo d’olio delle verdure e un po’ d’erba cipollina a pezzetti.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia