Uova in camicia a regola d'arte

Uova in camicia a regola darte

2 Voti | 0 Commenti

I trucchi per fare le uova in camicia a regola d'arte sono:

1) Acidulare l'acqua per favorire la coagulazione dell'abume
2) Far solo fremere l'acqua senza farla bollire
3) Creare un vortice nel quale versare l'uovo in modo che avvolga la camicia attorno al tuorlo dell'uovo
4) Preparare un uovo alla volta

E ora il metodo:

1) Porta a bollore una pentola d'acqua leggermente salata, aggiungi un cucchiaio di aceto ed abbassa la fiamma
2) Rompi un uovo in una ciotola
3) Mescola l'acqua per creare un vortice e versaci delicatamente l'uovo, continua a mescolare l'esterno senza toccare l'uovo
4) Cuoci per circa 3 minuti a seconda di quanto fermo si vuole il tuorlo
3) Togli l'uovo con una schiumarola ed elimina le sbavature dell'albume.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare

Sana e semplice

Come non fare annerire i carciofi

Ecco un trucco per evitare che i carciofi si anneriscano e avere un piatto più ...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow