Come non fare annerire i carciofi

Come non fare annerire i carciofi

9 Voti | 0 Commenti

A nessuno piace che i carciofi si anneriscano e assumano un aspetto poco invitante. La soluzione? Appena pelati, metteteli a bagno con acqua e il succo di un limone oppure con delle foglie di prezzemolo. La vitamina C del limone o la A del prezzemolo eviteranno che il carciofo si ossidi e annerisca.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare

Sana e semplice

Minestra di verdure

Una ricetta per preparare una minestra con bouquet di verdure: broccoli, carciofi, ...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow
2019-01-18T10:34:35+01:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::load() / read_control : stored hash and computed hash do not match 2019-01-18T10:34:35+01:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---promotion_list_3 2019-01-18T10:34:35+01:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---internal-metadatas---promotion_list_3 2019-01-18T10:34:35+01:00 WARN (4): Zend_Cache_Core::save(): write control of item 'promotion_list_3' failed -> removing it 2019-01-18T10:34:35+01:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---internal-metadatas---promotion_list_3