Trucchi

Trucchi

818 Trucos

Come marinare il pollo con il curry

Quando usate la polvere di curry per marinare la carne, potete usare un'astuzia. Vi spieghiamo quale!

Besciamella densa?

La besciamella si è addensata troppo durante la preparazione delle lasagne? La soluzione c'è ed è a portata di mano. Leggete qui!

Recuperare i gambi dei carciofi

Come pulire i carciofi in modo tale da trarne il meglio e renderli più appetitosi e gustosi. Leggete qui!

Il Sale prima del sugo

Come evitare di salare troppo un piatto nel momento in cui usate il sugo. Seguite qui il nostro consiglio!

Come aggiustare una carbonara secca

Se la vostra carbonara risulta troppo secca e collosa, vi spieghiamo come risolvere il problema in pochi passi. Leggete qui!

Rosolare con il dado

In qualsiasi modo decidiate di preparare la carne, provate a seguire il nostro suggerimento per dare più sapore ai piatti. Leggete Qui!

Sbollentare le verdure

L'importanza dei tempi di cottura nelle ricette con diverse verdure. Leggete di seguito i nostri suggerimenti!

Come capire se il melograno è maturo

Come capire se i melograno è maturo? Ve lo spieghiamo in questo post! Prendete appunti e passatr all'azione!

Fare rinvenire il pane nel brodo

Un modo per preparare uno sformato di pane e cuocerlo nel modo giusto. Vi riveliamo di seguito come fare!

Le meraviglie del parmigiano

Il ripieno per lo sformato o la torta salata è troppo liquido? Volete sapere come aggiustarlo? Leggete qui!

Rendere liscia la crema di ceci e patate

Una crema di patate non particolarmente riuscita a causa dei grumi può essere riparata. Di seguito vi spieghiamo come!

Come aggiustare amarognolo di un piatto

Usando certe verdure per la salsa come il radicchio potrete ritrovarvi con un gusto troppo amaro nel piatto. A voi la soluzione!