Usare acqua cottura pasta
Salsa troppo secca? Se state cuocendo la pasta, potete sempre usare l'acqua di cottura. Non buttatela ma fate come vi spieghiamo qui!
Spennellare con acqua
A volte la pizza fatta in casa risulta troppo secca in superficie. Vi spieghiamo come evitarlo con un semplice trucco!
Come eliminare piumette del pollo
Se le cosce del pollo appena comprate non sono pulite, potete fare come noi. Seguite i nostri consigli che potete leggere qui!
Come seccare un piatto in umido
Il piatto in umido di verdure risulta troppo liquido? Con una piccola astuzia il problema è risolto. Leggete qui!
Teglia coperta nel forno
Oggi vi raccontiamo un'astuzia per ottenere una perfetta cottura nel forno. Vale per le carni e i pesci cotti al forno. Leggete qui!
Recuperare la salsa delle scaloppine
Scaloppine rimaste troppo asciutte e senza salsa? Vi spieghiamo come fare per recuperare la salsina senza allungare la cottura!
Vellutata troppo liquida
Vellutata troppo liquida? Vi spieghiamo come renderla della consistenza desiderata con il metodo delle patate. Leggete qui!
Come aggiustare una vellutata densa
Oggi vi spieghiamo come preparare una vellutata di carciofi lucida, delicata e cremosa al punto giusto. Leggete qui il nostro trucco!
Quando la torta non si stacca
Tortiere ben unte e non avrete il problema di staccare la torta una volta cotta. In mancanza di ciò, leggete qui come fare!
Come evitate che i ravioli si attacchino
Come fare in modo che i ravioli e la pasta fresca non si attacchi quando la fate bollire in acqua calda. Leggete qui!
Se il ripieno di verdure fa acqua
Oggi spieghiamo come rendere più compatto un ripieno di verdure troppo liquido. Se vi siete trovati alle prese con il problema, leggete qui!
Quinoa e Verdure troppo liquide
Quando la quinoa e le verdure risultano troppo liquide è quasi impossibile lavorarle. Vi spieghiamo come rimediare!