Trucchi

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Usare acqua cottura pasta

Salsa troppo secca? Se state cuocendo la pasta, potete sempre usare l'acqua di cottura. Non buttatela ma fate come vi spieghiamo qui!

Spennellare con acqua

A volte la pizza fatta in casa risulta troppo secca in superficie. Vi spieghiamo come evitarlo con un semplice trucco!

Come eliminare piumette del pollo

Se le cosce del pollo appena comprate non sono pulite, potete fare come noi. Seguite i nostri consigli che potete leggere qui!

Come seccare un piatto in umido

Il piatto in umido di verdure risulta troppo liquido? Con una piccola astuzia il problema è risolto. Leggete qui!

Teglia coperta nel forno

Oggi vi raccontiamo un'astuzia per ottenere una perfetta cottura nel forno. Vale per le carni e i pesci cotti al forno. Leggete qui!

Recuperare la salsa delle scaloppine

Scaloppine rimaste troppo asciutte e senza salsa? Vi spieghiamo come fare per recuperare la salsina senza allungare la cottura!

Vellutata troppo liquida

Vellutata troppo liquida? Vi spieghiamo come renderla della consistenza desiderata con il metodo delle patate. Leggete qui!

Come aggiustare una vellutata densa

Oggi vi spieghiamo come preparare una vellutata di carciofi lucida, delicata e cremosa al punto giusto. Leggete qui il nostro trucco!

Quando la torta non si stacca

Tortiere ben unte e non avrete il problema di staccare la torta una volta cotta. In mancanza di ciò, leggete qui come fare!

Come evitate che i ravioli si attacchino

Come fare in modo che i ravioli e la pasta fresca non si attacchi quando la fate bollire in acqua calda. Leggete qui!

Se il ripieno di verdure fa acqua

Oggi spieghiamo come rendere più compatto un ripieno di verdure troppo liquido. Se vi siete trovati alle prese con il problema, leggete qui!

Quinoa e Verdure troppo liquide

Quando la quinoa e le verdure risultano troppo liquide è quasi impossibile lavorarle. Vi spieghiamo come rimediare!