Rotolini di prosciutto cotto

Ricetta di Rotolini di prosciutto cotto

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 4 fette

    di prosciutto cotto (tagliate grosse)

  • 1 confezione

    di formaggio spalmabile light

  • 100 gr

    di prugne nere disossate, pomodorini, olive

  • 1 cubetto di

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

Preparazione Rotolini di prosciutto cotto

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    In un contenitore mescolate il formaggio spalmabile light e il cubetto di Dado 100% Naturale Star Classico. Girate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Stendete le grosse fette di prosciutto cotto su una superficie piana e sopra a un foglio di pellicola trasparente. Spalmateci sopra la crema di formaggio insaporita con il dado.

  • Step 2

    Distribuite lungo la lunghezza il ripieno i ordine sparso: i pomodorini, le olive, le prugne.

  • Step 3

    Avvolgete il prosciutto in un foglio di carta da cucina trasparente e lasciate i rotolini nel frigorifero per alcune ore, in modo tale che il formaggio assuma una certa consistenza. Tirate fuori i rotolini dal frigorifero e tagliateli a fette spesse prima di servirli.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow