Tonno con funghi champignon

Ricetta di Tonno con funghi champignon

4 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    peperone verde

  • 1

    peperone rosso

  • 1

    cipolla

  • 4

    Pomodori

  • 5 cucchiai

    d’olio d’oliva

  • 1 spicchio

    d’aglio

  • 2

    carote

  • 1 foglia

    d’alloro

  • 4 fette

    di tonno di circa 180 g

  •  

    1 pizzico di sale

  •  

    1 pizzico di pepe bianco

  • 250 g

    funghi champignon

Preparazione: Tonno con funghi champignon

Step 2
Step 4
Step 6
  • Step 1

    Sbucciate e tagliate la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso a dadini.

  • Step 2

    Fate soffriggere le verdure tagliate in una padella. Quando acquisiscono un po’ di colore, aggiungete il pomodoro a dadini e fate cuocere. Mettete da parte il soffritto.

  • Step 3

    Mondate e tagliate i funghi champignon. Fate saltare in una padella con due cucchiai d’olio d’oliva insieme a uno spicchio d’aglio tagliato finemente.

  • Step 4

    Tagliate la carota a strisce molto sottili, aggiungetela ai funghi insieme alla foglia d’alloro e ad un pizzico di sale.

  • Step 5

    In un’altra padella, fate cuocere il tonno con un cucchiaio d’olio facendolo dorare bene da entrambi i lati. Dev’essere cotto esternamente ma un po’ crudo al centro. Conditelo con sale e limone.

  • Step 6

    Unite il soffritto di verdure con i funghi e le carote. Adagiate il tonno in questa stessa padella.

  • Step 7

    Fate cuocere per un minuto e servite con l'accompagnamento di funghi e le verdure.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow