Coda di rospo con verdure

Ricetta di Coda di rospo con verdure

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  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    porro

  • 2

    cipollotti freschi

  • 650 g

    di coda di rospo pulita e senza spline

  • 1

    limone

  • 4 foglie

    di alloro

  • 4 rametti

    di timo fresco

  • 100 g

    d’olio d’oliva

  •  

    1 pizzico di sale

  • 4 fogli

    di carta da forno

  • 1 bicchiere

    di brodo di pesce

Informazioni nutrizionali

  • 249 cal.

    A porzione

  • 56 %

    Grassi

  • 3 %

    Carboidrati

  • 40 %

    Proteine

Preparazione: Coda di rospo con verdure

Step 2
Step 3
Step 4
  • Step 1

    Tagliate la parte bianca del porro e del cipollotto a striscioline molto sottili. Mettete una padella con una cucchiaiata d’olio d’oliva sul fuoco e saltate le verdure fino a che non si ammorbidiscano.

  • Step 2

    Posate sopra ogni fetta di coda di rospo una cucchiaiata di verdure cotte con un pizzico di sale.

  • Step 3

    Aggiungete una fettina di limone sopra le verdure, una foglia di alloro e un rametto di timo fresco. Condite la coda di rospo e le verdure con un goccio d’olio d’oliva a crudo.

  • Step 4

    Stendete un foglio di carta da forno e posate sopra la coda di rospo; avvolgetelo con delicatezza, senza lasciare spazi vuoti. Ripetete l’operazione anche con gli altri pezzi di pesce.

  • Step 5

    Mettete la coda di rospo in una pirofila e aggiungete sul fondo il bicchiere di brodo di pesce. Cucinate il pesce per 15 minuti circa nel forno pre-riscaldato a 200 ºC. Quando è pronto, togliete la carta da forno e servite la coda di rospo con la verdura e il brodo che sarà rimasto sul fondo della pirofila.

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