Cake di verdure alle erbe aromatiche

Cake di verdure alle erbe aromatiche

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Questa ricetta vi permette di prepare una cake dai colori, i sapori e i profumi dell'estate. Intanto abbiamo usato le verdure più saporite (i peperoni) e quelle irrinunciabili (i porri), poi abbiamo voluto dare al tutto un extra di aroma e abbiamo usate un profumato bouquet di erbe aromatiche. Seguite i nostri consigli e la vostra torta profumerà di rosmarino, menta e salvia ... c'è tutta la vostra estate in questo piatto!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    peperone

  • 2

    porri di media grandezza

  • 1 cubetto

    I Dadi Star - Classico

  • 3

    uova bio

  • 1 bicchiere

    di latte

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • Q.B.

    di erbette fresche: salvia, menta rosmarino o basilico

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cake di verdure alle erbe aromatiche

Lavate le verdure, eliminate i semi dai peperoni. Mondate e sciacquate accuratamente i porri.
Step 1
Su un ripiano, tagliate i peperoni e i porri a listarelle. In una padella, fate saltare le verdure per pochi minuti a fuoco vivo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 I Dadi Star - Classico.
Step 2
In una teglia, adagiate un foglio di carta da forno bagnato.
Step 3
  • Step 1

    Lavate le verdure, eliminate i semi dai peperoni. Mondate e sciacquate accuratamente i porri. Tritate le erbe aromatiche: salvia, menta rosmarino o basilico. Accendete il forno a 200° C.

  • Step 2

    Su un ripiano, tagliate i peperoni e i porri a listarelle. In una padella, fate saltare le verdure per pochi minuti a fuoco vivo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cubetto de I Dadi Star - Classico.

  • Step 3

    In una teglia, adagiate un foglio di carta da forno bagnato. Quindi adagiatevi le verdure e ricopritele con le uova precedentemente sbattute, a cui avrete mescolato le erbette tritate, il pepe e 1 bicchiere di latte. Cuocete in forno a 200° C per 15 min.

Le erbe aromatiche, tra le quali annoveriamo il prezzemolo, sono indispensabili nella nostra dispensa, se vogliamo dare alle nostre ricette una classica connotazione mediterranea. Ma non si tratta soltanto di essere ligi al ricettario della cucina dell'area dei paesi mediterranei, in qualsiasi tipo di piatto, queste fantastiche erbette sono indispensabili. Inoltre, non è necessario comprarle, la maggior parte delle aromatiche possono, infatti, essere coltivate sul balcone, volete sapere come? Leggete qui!

Consigli di preparazione: Cake di verdure alle erbe aromatiche

Trucco: sbattere le uova con le erbette

Sbattete le uova con le erbette fresche ben triturate: sarete sicuri che i sapori saranno ben distribuiti all’interno del tortino.

 

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