Timballo di linguine e speck

Ricetta di Timballo di linguine e speck

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

Preparazione Timballo di linguine e speck

  • Step 1

    Rosolate lo speck a cubetti in una pentola con olio extra vergine di oliva. Fate cuocere le linguine per pochi minuti nel brodo preparato con Dado 100% Naturale Star Classico.

  • Step 2

    Sbattete le uova e aggiungete lo speck a cubetti. Oliate 4 cocottine di ceramica monoporzioni, rivestile con le fettine di speck.

  • Step 3

    Scolate le linguine al dente, dividetele in 4 parti e mettete ciascuna di essa, a nido, nelle cocottine rivestite di speck.

  • Step 4

    Unite un po’ di brodo di cottura della pasta alle uova sbattute e versate il tutto sopra le linguine. Infornate per 10 minuti a 200°. Sformate e servite

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow