Salta al contenuto principale

Calamarata con moscardini e seppie

La calamarata è un primo piatto di pesce gustoso e conviviale, perfetto per pranzi e cene con gli amici: scopri come realizzare la ricetta.
Leggi di più...
(10)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Calamarata con moscardini e seppie

Ingredienti

  • 350 g di pasta di grano duro calamarata
  • 500 g di molluschi misti: calamari, moscardini, seppioline
  • 1 confezione I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 confezione di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla bionda
  • Q.B. di olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 manciata di prezzemolo tritato

Preparazione

Pulite calamari, moscardini e seppioline, eliminando le interiora e le parti di scarto, e tagliateli a rondelle lasciando qualche mollusco intero.
In una padella, soffriggete lo spicchio d’aglio, dopo aver eliminato l’anima, con la cipolla precedentemente tritata. Unite i molluschi e un cubetto de il Mio Dado STAR Vegetale.
Lasciate cuocere per 5 min.; poi aggiungete la pummarò Star e terminate la cottura a pentola coperta per altri 15 min.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela al dente e fatela saltare con il sugo e i molluschi. Servite con un trito fresco di prezzemolo.

 

 

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te