Farfalle pomodorini e mozzarella

Ricetta di Farfalle pomodorini e mozzarella

11 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 400 g

    di farfalle

  • 200 g

    di pomodorini cherry

  • 250 g

    di mozzarella di vacca

  • 1 lattina

    di Polpabella Star Fine

  • 2 cucchiaiate

    d'olio d'oliva

  • 1 costa

    di sedano

  • 1

    cipolla

  • 1

    carota

  • 10 foglie

    di basilico fresco

  • 1 pizzico

    di sale

Preparazione: Farfalle pomodorini e mozzarella

Step 1
Step 4
  • Step 1

    Tagliate la mozzarella a dadini, i pomodorini cherry a metà e tritate le foglie di basilico, lasciandone un paio da parte per la decorazione del piatto.

  • Step 2

    Tritate le verdure per il soffritto (carota, sedano e cipolla) e fate rosolare leggermente in una padella. Aggiungete la Polpabella Star Fine e lasciate cuocere per 10 min. circa.

  • Step 3

    Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatela nella padella con i pomodori e la salsa.

  • Step 4

    Fate cuocere per alcuni minuti, in modo da amalgamare il composto, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e le foglie di basilico. Aggiustate di sale e servite immediatamente decorando con le foglie di basilico intere, messe da parte.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow